あとは、ちゃっちゃと作ればOKです。
ここで、ひとつ注意点が。。。
それは、炭酸水で煮込むと最初に炭酸水上に溶け込んでいる二酸化炭素?がにじみ出てきて泡だらけに・・・(まぁ、一瞬ですけどねw)
アクを取ろうとしていたらえらい勢いで吹き出しそうになったのであわてましたw
出来上がりはこんな具合に
で、一番重要な「肉が柔らかくなっているか!?」の結論は
ビビるぐらい柔らかく仕上がりました♪
やってみるんだw
あとは、ちゃっちゃと作ればOKです。
ここで、ひとつ注意点が。。。
それは、炭酸水で煮込むと最初に炭酸水上に溶け込んでいる二酸化炭素?がにじみ出てきて泡だらけに・・・(まぁ、一瞬ですけどねw)
アクを取ろうとしていたらえらい勢いで吹き出しそうになったのであわてましたw
出来上がりはこんな具合に
で、一番重要な「肉が柔らかくなっているか!?」の結論は
ビビるぐらい柔らかく仕上がりました♪
やってみるんだw
かなり久々。。。 忘れないようにここに書きこんでおく。 ちょっとした手違いで libvirtでイメージを起動しようとすると failed to read qemu header なんておっしゃられて起動しない。。。 vmwareserverを使って...
0 件のコメント:
コメントを投稿